注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有许多朋友,胜过许多财富。虽然清贫,但有众多朋友,实乃富裕也。不必为三餐太劳顿,但享大自然,享改革开放之好日子。亦有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”之思想。

文章分类
网易考拉推荐

【引用】一个女孩的日本遭遇  

2012-09-03 21:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】一名中国女留学生在东京受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责 半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店,将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对中国女留学生进行了发指的蹂躏,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。
   大约凌晨四点暴徒离去,被蹂躏的中国女孩生命垂危,不忍心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警,值班警察竟然说: 玩弄一个中国女孩算不了什么!
   六点左右,女孩的中国同学获悉事件过程后,一部分到医院看护,一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。
   大约八点,警察局负责人不仅不处理案件,反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生,由此导致中国学生与日本警方是****显然是别有用心。
   现在国内还没有相关报道,是中国人就转载!
   请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产!如果中国人六个月不买日货,日本将有一半人失业!!如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!日本还能这样嚣张吗?
   你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发
    请耐心看完!!
    前两天日本世嘉游戏公司出了一款足球游戏!游戏中竟然把中国分成五块!!! 中国! 中国香港! 中国台湾! 中国澳门! 中国西藏! 全世界的游戏公司都从来没犯过这种低级错误! 世嘉也是一大公司了.一定是故意如此的!!! 请大家都来转帖,抵制世嘉的游戏! 抵制小日本的产品! 请转贴到所有你所参加的群里,拜托了!现在日本非常嚣张!中国人有空就主动拨:日本企业在华 800免费电话, 日立 800-820-28, 索尼 800-820-9000,800-820-28 夏普 800-9-18 松下 800-0-07 NEC 800-820-7007 通了就挂!每通一次中国电信收日本企业1元钱,13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走!是中国人给我传!只用一个Ctrl+C和Ctrl+V,只增加我们的良心 谁加的群多, 传一下!
    日本人说我们中国人懦夫不团结,今天腾讯公司就和日本人打了一个赌,如果在2周内这个说说转发200万以上,日本人就是垃圾,请朋友们为我们国家加油转发吧
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017