注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有许多朋友,胜过许多财富。虽然清贫,但有众多朋友,实乃富裕也。不必为三餐太劳顿,但享大自然,享改革开放之好日子。亦有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”之思想。

文章分类
网易考拉推荐

热热热!热热热……【引用】泸州:未来三天将继续被“烤”验  

2011-08-19 10:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(本网记者 康乐)“热!热!热!”这是近日泸州市民最频发的感叹了。15日,记者从泸州市气象局获悉,今天白天泸州市仍然艳阳高照,气温28℃-39℃.据气象台今日发布的最新天气消息显示,未来三天泸州市局部地区或出现雷阵雨天气,但降温效果不大,最高气温保持在35℃以上,看来市民还需与“秋老虎”继续抗争了。

     13日,泸州市发布今年首个红色高温预警,有近50个气象监测站的气温接近或达到40℃,而泸州市的叙永、合江、古蔺最高气温均突破40℃,分别为40.9℃、40.8℃、40.7℃。“秋老虎发威了,果然不是hello kitty”有市民调侃道。持续高温,专家提醒市民尽量减少午后外出,外出时做好防晒工作,出汗较多时可适当补充一些盐水,弥补因出汗而失去的盐分。


持续高温,不少市民到商场“蹭凉”

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017