注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有许多朋友,胜过许多财富。虽然清贫,但有众多朋友,实乃富裕也。不必为三餐太劳顿,但享大自然,享改革开放之好日子。亦有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”之思想。

文章分类
网易考拉推荐

秋老虎之威风  

2011-08-15 16:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一周以来,我们这里已经连续38-40度高温天气啦,简直让人受不了,从早到晚一身汗水,洗N次澡。据说,还要持续到20号,有一场大雨。唉,三峡大坝蓄水175后,上游八月的温度一直在高烧,幸好生活在长江边,否则,吃水都成问题。空调不断,一出门仿佛走进巨大的微波炉,奇热无比。当然,没有经历过酷暑的朋友,那些成天嚷嚷减肥的朋友,来吧,住下数日,不减肥才怪!有时间还可以去赤水河、习水河交汇处游泳,看看美女,更养眼哦。来吧朋友,火热的盛夏,火辣辣的激情……
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017