注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有许多朋友,胜过许多财富。虽然清贫,但有众多朋友,实乃富裕也。不必为三餐太劳顿,但享大自然,享改革开放之好日子。亦有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”之思想。

文章分类
网易考拉推荐

参加了一次考试  

2010-09-27 17:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天9:00,我去参加了一次考试,与80后、90后一起考试,真是别有一番风味。一是年代不同,受教育程度不同;二是阅历不同,见识不一样;三是思想意识不同,年轻人活跃,老年人稳重;四是方法不同,青年人朝气蓬勃,有冲劲,年长者经验丰富、老道。但考试的试卷是一样的,靠谁的理论知识水平相对较高。我是他们中估计最年长者,能有勇气与年轻人一起切磋真是一件令人高兴吗的事情喔。2小时很快过去,我提前交卷(估计提前10分钟),哈哈,老同志也有快乐耶!

        结束后,老领导们请我们一起吃饭,席间喝酒,大家开怀畅饮,酣畅淋漓,痛快痛快……

参加了一次考试 - alaiguore - 我的博客                                                                                                                                                                   2010/09/27pm17:08

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017