注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有许多朋友,胜过许多财富。虽然清贫,但有众多朋友,实乃富裕也。不必为三餐太劳顿,但享大自然,享改革开放之好日子。亦有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”之思想。

文章分类
网易考拉推荐

FIFA专辑四分之一经典拉开序幕  

2010-07-02 17:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚22:00,1/4争夺战即将拉开。首场便是夺冠热门桑巴军团迎战海盗之旅,双方赛前互不买账,均声言志在必胜。

荷兰人克鲁伊夫——再次抨击丑陋巴西:浪费才华 是世界杯的耻辱

新浪体育讯 克鲁伊夫继之前发出“不会买票看巴西队”的言论之后,再次抨击巴西队,认为邓加执教的巴西队“对球迷来说是一种耻辱”。

  克鲁伊夫是荷兰全攻全守战术的鼻祖,不论是在他的球员时代还是教练时代,他的球队都坚持进攻打法。现在,他的祖国荷兰队,将和“五星”巴西队进行世界杯的1/4决赛。在比赛之前,克鲁伊夫抨击了邓加执教的巴西队。

  素以美丽足球著称的巴西队,在本届世界杯上以防守反击的姿态示人,这让克鲁伊夫有些看不下去。克鲁伊夫说:“巴西拥有有才华的球员们,但他们却太注重防守,没有任何进攻兴趣。”

  “对于球迷以及整个世界杯来说,这是一种耻辱,因为他们是人们期望欣赏的球队,”克鲁伊夫解释自己的观点。

  就在几天前,克鲁伊夫还曾表示不会看去买票看巴西队的比赛。当时克鲁伊夫说:“当谈及巴西的时候,我会想到像吉尔森、托斯唐、法尔考、济科、苏格拉底这样的球员……现在他们完全相反,吉尔伯托、菲利佩-梅洛、巴斯托斯、巴普蒂斯塔……不会买票去看他们比赛的。”

  (伊雷克森)

邓加回击克鲁伊夫:嫌巴西丑就别看 你总是白蹭票

新浪体育讯 巴西队主帅邓加日前回击了荷兰名宿克鲁伊夫的指责,后者曾称这支巴西队踢得很丑陋,对此巴西主帅自然没有好话。

  克鲁伊夫公开表示不喜欢看巴西踢球,他说:“这支巴西太喜欢防守了。我绝对不会花钱买票去看这支巴西队踢球的,我们都熟悉的那支巴西哪里去了?巴西人的魔术哪里去了?”

  在本届世界杯上,邓加的巴西队和以往相比“面目全非”,他们极为重视防守,在中场有两名后腰,而且经常摆出防守反击的架势,等待对手犯错,克鲁伊夫这样的感慨,也许是很多人的感受。

  不过邓加对克鲁伊夫的说法并不认可,他认为这支巴西踢得很好。邓加说:“毫无疑问,我会花钱看比赛的,我喜欢看巴西队的比赛,这些球员都很有技术天赋。”

  邓加还讽刺了克鲁伊夫一下:“他当然不会花钱看比赛,他的票都是从国际足联那里白拿的,他想看什么比赛就去看吧。”

  (李普利)

究竟谁会笑到最后,是荷兰人还是巴西人?拭目以待吧——

2010.07.02.pm5:00

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017