注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有许多朋友,胜过许多财富。虽然清贫,但有众多朋友,实乃富裕也。不必为三餐太劳顿,但享大自然,享改革开放之好日子。亦有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”之思想。

文章分类
网易考拉推荐

FIFA专辑  

2010-06-28 10:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止28日,已经产生了16强,并且产生了8强中的四强:

       乌拉圭6月26日22:00韩国——   乌拉圭
  美国6月27日02:30加纳    ——   加   纳
  德国6月27日22:00英格兰——    德   国
  阿根廷6月28日02:30墨西哥——阿根廷
  荷兰6月28日22:00斯洛伐克
  巴西6月29日02:30智利
  巴拉圭6月29日22:00日本
  西班牙6月30日02:30葡萄牙


但是,产生了裁判多次误判,直接或间接把意大利等对送回老家。美国队与加纳的比赛有一个进球被判无效,最终2-1止步16强;英格兰队兰帕德的进球砸在横梁上弹进球门,但主裁、边裁竟然没有“看见”,德国门将愚弄了裁判,他快速将球踢向英格兰后场。这个进球被判无效,最终严重影响了英格兰队的进攻和防守。以1-4大败。赛后——

“24岁的诺伊尔已经明确看到皮球越线,但他拿到球后装作没事发生,将球大脚开到英格兰的半场。“我没有做出任何反应,因为我只希望集中精神继续比赛,让比赛变得更快。”诺伊尔说,“我意识到形势很紧张,但我相当确定皮球已经越过门线。我认为可能是我很快继续投入比赛的做法,愚弄了裁判,让他认为这球没有过线。比赛后,我平静地看了电视回放,是的,它当然过了门线,或许进了球门有两米,应该是英格兰的一个进球。这对我们来说是幸运的,对他们来说则是不幸的。”

德国人自己也跟英格兰球员一样震惊,他们惊讶于自己的运气如此好。雅虎体育披露,德国主帅勒夫和助手在这个幸运的误判之后都在偷笑,而英格兰主帅卡佩罗自然在一边怒不可遏。但诺伊尔坚称,即使兰帕德的球算了,还是德国将会获胜。“这是一个意外,是的,它很重要。”诺伊尔说,“但我相信我们是更强的球队,即使没有这次误判也理应获胜。如果你看看我们球队的打法,我认为我们还会打进需要的进球。当你在足球比赛里得到好运眷顾,就必须把握住这种幸运,我们就是这样。”

当然,德国队踢得比英格兰队出色,但当时英格兰士气正盛,如果将比分扳平,形势会有如何的转变,世界上已经没有人可以知道。可以确定的是,兰帕德对于自己未能获得这个应有的世界杯进球感到极其失望,切尔西中场球星表示:“那是明显的进球,4万球迷都知道它进了,但只有两个人不认同,这影响了比赛结果。最后1-4惨败是令人失望的,但如果2-2进入下半场,我们就有机会争取赢得胜利。如果是2-2,就只有一支球队会受到鼓舞,我们有机会进球,比赛不是谁踢得好就赢的,而是取决于一些决定性的微小时刻。

     

兰帕德认为,如果曼联队长里奥·费迪南德不是因伤退出,英格兰队不会这么早出局。“我们的一切准备都很得当,但没有真正的解释。里奥的缺阵是一大损失,但我们不能太过依靠一个球员。”他说。

惨败过后,已经有人开始呼吁卡佩罗下课,但兰帕德表示:“是的,我希望他留下,我享受和他一起工作。他是顶级主帅,作为英格兰队,我们很失望在世界杯上出局,但他的未来不是我们决定的。这是我们最失望的结果之一,我们在踢世界杯,在击败斯洛文尼亚之后,我们以为可以有所作为,现在出局是令人难以接受的,非常令人失望。”(本文来源:网易体育 作者:junior)

网易体育6月28日报道:

如果你在世界杯八分之一决赛将一个过门线超过半米的进球,误判为没进,得知真相后会有什么反应?英国《泰晤士报》披露,在英格兰1-4惨败德国之战犯下惊天大错的乌拉圭裁判霍格·拉里昂达(Jorge Larrionda)的反应是惊呼一声:“啊,我的天!”【策划:凭什么足球误判不能改?

——所以,我辛辛苦苦起早贪黑观看世界杯,没想到,这届裁判的误判居然如此之高,令人惊讶,难以置信!有精彩,也有丑陋!!1

2010.06.28.AM10:39

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017