注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有许多朋友,胜过许多财富。虽然清贫,但有众多朋友,实乃富裕也。不必为三餐太劳顿,但享大自然,享改革开放之好日子。亦有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”之思想。

文章分类
网易考拉推荐

2010年06月15日  

2010-06-15 16:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯第三天

            14日,世界杯战报——C组

            英格兰VS美国  1:1。感受,英格兰不如想象那样强大、那样势不可挡;美国队不是想象那样孱弱、那样不堪一击,精彩指数7。

            阿尔及利亚VS斯洛文尼亚 0:1。感受,一场沉闷无比的比赛。精彩指数5。

           塞尔维亚VS加纳   0:1

世界杯第四天  15日

        凌晨2:30   德国VS澳大利亚   4:0。

        非常精彩。德国战车重现雄风,更显王者风范。4:0的比分足够说明差距。试想2006年德国世界杯上,在淘汰赛阶段澳大利亚人差点绝杀意大利人,在那个90分钟的点球,罗马王子托蒂拯救了意大利队,加时赛反而淘汰了奥队,而意大利则一路顺风,最终捧得大力神杯。但今年的澳大利亚队显然不是4年前的那支队伍了。06之夏那个难眠之夜,意大利击败澳大利亚,一位出色的专业解说员激动的解说令亿万球迷难忘,但他却因体制原因不得不离开央视,没有他精彩解说,似乎总是美中不足啊。今年的德国人似乎准备得更加充分,日耳曼战车决不可小觑!正如普拉蒂尼所说:所谓足球,就是一群人在规定的时间、规定的场地里不停地奔跑,最后以德国人胜利而告结束。

          精彩指数9。

              19:30           荷兰VS丹麦 2:0

                  22:00       日本VS喀麦隆 1:0

第四天:15日F组

           凌晨2:30   意大利VS巴拉圭   1:1

             2010.06.15。PM16:24

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017