注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有许多朋友,胜过许多财富。虽然清贫,但有众多朋友,实乃富裕也。不必为三餐太劳顿,但享大自然,享改革开放之好日子。亦有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”之思想。

文章分类
网易考拉推荐

2010年06月12日  

2010-06-12 10:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯专辑

             A组

            6月11日22:00点,南非VS墨西哥,上半场互交白卷。下半场南非队防守反击先拨头筹,1:0领先。但墨西哥队换上37岁老将布兰科好一个小将,在终场前10分钟左右把比分扳平。最终双方1:1握手言和。看点是:南非不像想象那样若。

            另一场比赛在凌晨2:30。高卢雄鸡法国VS南美劲旅乌拉圭。一场沉闷的球赛,不像想象么那么精彩,双方互交白卷。看点:着急、难受,缺少巨星齐祖的法国队完全无法同上届相比。里贝里难担领袖,发挥一般。

                                                                                                                              2010.06.12AM10:43

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017